Огнебиозащитные составы и антисептики для древесины

Антисептирование и защита древесины при минусовых температурах

Многие задаются вопросом есть ли смысл обрабатывать древесину зимой или стоит дождаться весны? Противники зимней обработки от части правы, т.к. пока температура ниже 0°C древесине ничего не угрожает, а большинство пропиток замерзает при отрицательных температурах.

Мы же считаем, что зимняя обработка нужна, важна и необходима!

  1. Огнебиозащитные составы Кайсар - не замерзают и вы можете подобрать состав, который будет работать и при -25°С
  2. Как только температура станет выше 0°C и необработанная биозащитным составом древесина будет подвержена воздействию живых организмов, которые начнут оживать и активно размножаться.
  3. Избавиться от древесная синевы (сине-зеленые грибы) возможно, но потребуется отбеливание, механическая зачистка и последующая обработка сильным антисептиком (Кайсар Премиум и Профи)

Рекомендуем!

Если вы не хотите столкнуться с потемнением древесины, разрастанием колоний бактерий на поверхности и внутри древесины, обязательно проведите обработку зимой минимум в 1 слой, а после прохождения холодов - весной, проведите повторную обработку для достижения максимальных результатов.

Наши огнебиозащитные составы Кайсар

Если вы не можете определить подходящий состав, пожалуйста обратитесь к нашему специалисту, он подробно расскажет и проконсультирует вас и поможет найти ближайший магазин с нашей продукцией.

Поделиться:

СОЦСЕТИ CAYSAR